Первый полет
 
 

Новости

Гостевая книга

Первый полет

Мне очень нравятся экстремальные виды спорта. Я не боюсь высоты и с детства мечтаю полетать. Много каталась на аттракционах  и старалась выбирать самые «страшные».

Хотела даже прыгнуть с парашютом.

И вот, исполнилась моя мечта детства! Я смогла полетать на аэродинамической трубе "FlyStation". Мне очень повезло, ведь таких труб всего одна в Санкт-Петербурге и две в Москве. Больше таких труб в нашей стране нет!

Сначала я надела специальный костюм и специальную обувь. Мне объяснили, что и как делать. После инструктажа, надев  беруши, шлем, очки, я пошла летать.

Это было классно! Я даже и не знала, что такое возможно. Это были незабываемые чувства! У меня даже дух захватывало. Хоть мой полет длился семь минут, но за эти считанные минуты у меня появилось много положительных эмоций. Хочу даже как-нибудь ещё раз съездить туда.

Мне выдали грамоту за мой первый полёт и памятный диск с фотографиями. Если я пролетаю тридцать минут в трубе, то я перейду из категории «новичок» в категорию «спортсмен». Может в будущем я прыгну с парашютом!

Аня Дербенёва, 13 лет