Новости
 
 

Новости

Гостевая книга

Четвертая встреча клуба выходного дня: Винни-Пух и Кикимора

Настало время четвертой встречи в Клубе выходного дня. И начался этот день с замечательного события – похода в настоящий театр.

Большой Театр Кукол гостеприимно встретил нас, как старых добрых друзей. С волнением мы входили в зал и ждали встречи со сказочными персонажами.

И вот, трам-парам-парам! Славный маленький медвежонок Винни-Пух появился на сцене в окружении своих верных и добрых друзей.

Время представления пролетело очень быстро, было и грустно и смешно, волнительно и радостно! Знакомые истории оживали в памяти.

Возвращаясь в центр, ребята наперебой обсуждали характеры героев сказки, делились впечатлением об увиденном.

Конечно, после поездки в театр, все здорово проголодались, поэтому кастрюльки с обедом были опустошены достаточно быстро!

После обеда был рассказ о профессии «Костюмер» и практическая работа по изготовлению костюма кикиморы из подручного материала. Ребятам необходимо было не просто раскрыть и применить свои творческие способности в изготовлении костюма, но и показать свои навыки совместной работы.

Трудно было назвать получившийся образ Кикиморой, скорее, получился образ этакой милой светской дамы. Что говорит о том, что даже в отрицательных персонажах ребята смогли разглядеть что-то хорошее. 

03.04.2017